[開箱] Zenfone 3 5.5吋 擁有高通8核心CPU及4G RAM的高CP值手機

新機入替,Zenfone 3 5.5吋 4G 64G 手機 ,換上了新手機並沒有太多的驚喜。

因為上一支使用的是Z3以及zenfone 2

為什麼會這樣說呢? 因為用過了旗艦款手機 再用中階手機 其實會發現一些差異就是...

差異在於過了幾年之後的中階手機,效能會跟前幾年的高階手機效能差不了多少 多虧了八核心的CPU 讓我要執行 複雜的工作時 可以順暢的使用手機。

zenfone 3 真的是不錯的手機! 價格便宜!  硬體也不差! 支援4K錄影 讚!

該有的配備 都沒有少 耳機 傳輸線 TYPE C  充電器5V/2A  黑色機器 配上 白色的充電器 冏

取卡針  圓形的

開箱文到此結束!

接下來 在爬文的期間 有路過 eprice 看 zenfone 3的開心評測 文中似乎有寫到 zf3 有支援QC 2.0 充電!

手邊剛好有Z3 留下來的 UCH10充電器 是支援QC2.0的 所以就開始測試摟!

 

問題: zenfone 3 到底有沒有支援QC 2.0呢?

答案是: 沒有支援! 僅支援5V/2A 充電 (其實也不慢3000容量的電池 大約2小時充飽)

原廠 附上的 5V/2A 充電器 插上ZF3 充電時  大電流充電 會感覺到微溫!

當使用UCH10 充電時 一點熱度都沒有 當然 你會問為什麼 不熱呢 因為並沒有開啟快充!

zenfone 2 有支援 9V 高速充電  不知道 為什麼 會走回頭路 可惜了 雖然QC2.0 跟5V/2A沒差多少 >”<

TYPE C 插頭 是我的第一支 使用這種頭的手機 沒錯 以後都會改成這種插頭  所以逐漸要遺忘了 micro USB 接頭 但應該沒這麼快才對 😀

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *